Vous êtes ici :

Tonic : le restaurant 100% fait maison, 100% buffet, 100% végétarien

Premier restaurant 100% végétarien, 100% buffet et 100% fait maison à Genève, Tonic propose des repas vraiment gourmands à composer soi-même au gré de ses envies du moment. Le matin, on peut se faire plaisir avec un buffet spécial petits déjeuner bien garni et dès 11h les birchers, granolas, tartines et autres spécialités font place au buffet de soupes, quiches, salades, plats chauds et desserts en libre-service.

Et pour limiter l’impact écologique et rester fidèle aux valeurs anti-gaspillage et anti-surconsommation, Tonic a opté pour un concept de buffet facturé au poids, ce qui lui a valu de devenir le premier restaurant labelisé et membre d’honneur de « Sensibles », un label genevois qui s’engage contre le gaspillage alimentaire.

D’abord tout petit à sa création, cet établissement familial créé en 2009 s’est depuis agrandi et est devenu « Tonic » en respectant toujours son engagement d’offrir des repas sains, équilibrés et savoureux. Et au programme des nouveautés 2019, rien de moins que la mise en place d’un service traiteur et aussi un nouveau service de vente en vrac de céréales genevoises (lentilles, pois chiches …) dont le quinoa du Domaine de l’Abbaye à Présinges, qu’on adore.

Francis, chef passionné du Tonic:

« Nous sommes sensibles aux différents besoins de notre clientèle et offrons une lecture claire et transparente de nos ingrédients, de leurs provenances et de leurs potentiels allergènes et nous sommes également fiers d’être parmi les premiers take-away de Genève à proposer des containers réutilisables pour emporter jours après jours son repas et ainsi lutter contre les déchets plastiques. »

Les nouveautés 2019

  • Vente de céréales genevoises en vrac
  • Un service traiteur “Sur mesure”
informations pratiques

Horaires :

Ouvert du lundi au vendredi de 6h00 à 15h00

Adresse :

30 boulevard Carl-Vogt, 1205 Genève

Téléphone : 022.320.02.30 (pas de réservation possible)

E-Mail: info@tonic-restaurant.ch

www.tonic-restaurant.ch / #tonicrestaurant pour Instagram / tonic restaurant pour Facebook

Labels : Fourchette Verte, Genève région terre avenir (GRTA), Restaurants Sensibles

Retour à la recherche