Vous êtes ici :

COMPLET – Manger vegan et équilibré

Vous êtes vegan et souhaitez avoir une alimentation diversifiée et équilibrée.

Cet atelier à pour objectif de vous aider à bien comprendre les principales erreurs nutritionnelles du veganisme, quels sont les aliments à privilégier pour ne pas être carencé, mais également quelles sont les associations nutritionnelles utiles pour une assiette équilibrée.

A l’issue, vous pourrez identifier les aliments vegan a fort potentiel nutritionnel et composer des repas sains et gourmands pour vous et votre famille.

En pratique

  • Date : Lundi 02.03.2020
  • Durée : 18h30 – 20h00
  • Tarif : CHF 60.-
  • Lieu : Efficium, Route des Jeunes 9, 1227 Les Acacias
  • Public : tout public

Le programme de l’atelier :

  1. C’est quoi vegan ? Quels sont les bénéfices et les risques.
  2. Les aliments vegan qui contiennent des bons glucides, protides, et lipides
  3. Les associations nutritionnelles essentielles à l’équilibre
  4. Comment faire ses courses ?
  5. Vos repas vegan sains, gourmands et faciles

INSCRIPTION

L’atelier étant complet, nous vous demandons de nous faire part de votre souhait de participation par mail sur info(@)efficium.ch en nous précisant vos noms, prénoms et numéro de téléphone. Vous serez automatiquement ajoutés à notre liste d’attente et nous vous contacterons si une place venait à se libérer ou bien si un autre atelier était programmé.

A propos de l'auteur